- Santiago, Chile
- 17, Mayo 2024
hoy me acerque a comprar una par de zapatillas a la tienda skechers de espacio urbano de puente alto. direccion Avenida *****a y toro 1149. local 36 al revisar los modelos disponibles, se acerca una vendedora. a la cual le informamos que no teniamos dudas pero si en algun momento la necesitabamos se lo informariamos. y seguimos cotejando modelos. luego de unos minutos. se acerca una una cajera. de manera agresiva y denostativa diciendo y cito " no puede bajar las cajas. por algo les mande una vendedora" lo dijo de una forma tan mala, que rayaba en un reto y no en una solicitud. luego mira de forma despectiva y haciendo ademan de superioridad no vuelve a decir, " te mando a alguien" en ningun momento si quiera se presento. ni mucho menos nos consulto si teniamos alguna duda con los modelos. solo se centro en el mal trato al cliente. a mirarnos con resentimiento y amargura. luego de ya tener el modelo en las manos. nos dirigimos a la caja donde casualmente estaba ella. le consulto de manera tranquila y respetuosa si tiene el libro de reclamos a lo cual me dice " no tenemos" y lo dice de forma desafiante, altanera, en ese caso le comento que necesito su nombre, a lo cual de forma burlesca me dice que no me lo dara. le solicito hablar con el jefe, y se rie y me dice, llega pasado las 2 pm.siendo las 2pm, luego se burla por que la maquina de transbank no lee el celular para pagar por NFC, de forma irrisoria dice... " es que no pasa con todos los telefonos" y suelta una risa burlesca. se procede a pagar con tarjeta fisica. y se indica que se dejara constancia de reclamo. a lo cual dice.. haga lo que quiera.cajera es rubia de lentes y pelo largo. y una pesima actitud a la atencion a clientes.codigo de vendedor CL2483cajero CL2483transaccion 75727boleta 44600
Recibir disculpas
una rectificacion a la atencion a clientes. al atender a publico, deben dejar sus problemas de lado y centrarse solo en la buena y amena atencion a clientes. individualizarse para tener conocimiento de quien esta atendiendo
Autor: C.O.