- Las Condes, Chile
- 22, Noviembre 2021
No me respetaron mi asiento e hicieron que perdiera el vuelo

Estimados, NO se respetó mi asiento por minusválida y me dejaron bajo el vuelo.Comento:Realice un cambio de mi vuelo del día 15 de Noviembre (reserva QO3BSW con numero de asiento A4 reservado desde Chile) para el día 17 de Noviembre vuelo ,pague lo que correspondía de acuerdo a lo que converse con la asistente vía teléfono para reservar mi vuelo.Mi asiento fue asignado, debe ser en primeras filas , esto no se respeto en el checking ( envió respaldo ) eso me impide hacer el formulario 19 comisaria virtual que solicitan en Lima y se requiere el numero de asiento correcto ya que pague para eso. llegamos a las 5.00 am para ver el cambio de asiento como corresponde, yo estando en silla de ruedas me envían con un asistente más retirada del counter para no impedir el paso y a las 7:50 me acerco nuevamente y me dicen que el vuelo ya está siendo cerrado. El vuelo salía a las 9:00 horas.Les dije que ellos mismos me habían pedido que me retirara e hiciera tranquila el formulario y desconocieron que yo había estado antes….tuve que rogar me devolvieran mis certificados los cuales ellos tenía y nada…después de que llamaron a seguridad para que me retirara …les exige me devolvieran mis documentos, los cuales fueron a buscar a la supervisora anterior y me los entrego.No concibo el criterio que operan en su línea aérea y menos en el estado de salud.tuve que comprar 2 pasajes ya que me dejaron abajo no puedo viajar sola. tuve que esperar todo el día en el aeropuerto y nadie se hizo responsable, no hay oficinas de Sky y los que los representan nadie se hace responsable.Ante lo vivido y el mal estado de salud que llegue ,tuve que ir a la clínica Alemana por orden de mi médico.Por lo vivido exijo devolución de los pasajes y gastos de urgencia de salud, el mal rato y mi salud nadie me lo devolverá, pero si espero que nadie más tenga que pasar por estas injusticias.Khipu pago a Sky comprobante de pago por María Elizabeth Aqueveque Guiñez ID transacción QO3BSWpor $85.000 más el ID DZV7NB por $100.300.Mas mis gastos de urgencia adjuntados de la clínica.Vivianna Costa MasanesRut 7801xxx-xVivianna.costagmail.com
no permite adjuntar archivos,
Quiero me regresen montos de pasajes , el cual jamas debi comprar de pasaje que tuve que comprar más mis gastos de urgencias de la Clinica Alemana ya que me hicieron pasar un dia entero en el aeropuerto sin tener yo la responsabilidad ,por ser minusvalidad y que me hallan pasado a llevar.
Autor: V.C.