- Nacimiento, Chile
- 22, Diciembre 2023
Retraso en vuelo

A Raiz de un retraso ocurrido en el Vuelo H2 177 desde Santiago a concepcion con fecha 14 diciembre 2023 , hora de vuelo 20:55 horas desde santiago , lo que genero un retraso debido a problemas en 1 de los ventiladores de los equipos de cabina , segun informacion entregada por el piloto lo que genero una larga espera aprox.1 hora 40 minutos .Una vez solucionado el inconveniente siendo las 22:40 horas se reanudo el vuelo con direccion hacia concepcion llegando aprox. 23:25 posterior retiro de maletas de cinta transportadora aprox.23:40 hrs -La razon por la cual me dirijo a ustedes es a raiz de este retraso , lo que genero que yo me quede sin movilizacion hacia mi lugar de residencia en la comuna de nacimiento y me vi en la obligacion de incurrir en un gasto de un taxi desde aeropuerto hasta mi domicilio con un valor de $ 90000 , el cual no estaba considerado si los horarios hubiesen estado dentro de lo establecido , considerando que yo tengo movilizacion hasta las 23 horas desde terminal collao .Esperando su buena recepcion ante mi solicitud , sin nada mas que agregar . Atte Luis Fernandez Jara Celular 966388821
una compensacion economica , considerando que soy cliente habitual de aerolinea .
Autor: L.F.