- Osorno, Chile
- 05, Enero 2023
Sernac No realizan devolucion del dinero.

Hice la compra de 4 pasajes ida y vuelta de osorno a santiago y otros 4 pasajes mas de santiago a la serena. Por motivos personales tuve que cancelar la compra el día después. Mi problema es que sky aun no me ha devuelto el monto de la compra, siendo que en su página dice textual: si faltan entre 07 y 180 días para la fecha de viaje, tienes un plazo de hasta 48 horas después de la compra para ingresar tu solicitud. Por lo que me deberían devolver el monto total de la compra (245. 584). Al momento de solicitar la devolución me dan de plazo 30 días para devolverme el dinero, tiempo en el cual nunca lo hicieron por lo cual me puse en contacto con servicio al cliente de sky y me dicen que por error de mis datos no pudieron hacer la devolución. Arreglamos el asunto y me dieron 30 días mas para devolverme el dinero, plazo el cual termino el 16/12/2022. Llevo más de 2 meses esperando la devolución, el servicio al cliente no contesta, llamadas de hasta 40 min y nada. Adjunto imagenes de las veces que me he logrado contactar con ellos y como chutean la pelota y nada más, la ultima vez me dijieron que me contactarían por correo y tampoco nunca pasó.

La devolucion del dinero.
Autor: I.G.