No Resuelto

30 Enero, 2023 - 11:10
Aun no tengo ningun tipo de respuesta
  • Rengo, Chile
  • 20, Enero 2023

Sky Airline

No regresan devolucion

SEÑORES sky airline

El año pasado hice una compra por 2 pasajes ( ida y regreso), en forma arbitraria me cambiaron los horarios ( horas de diferencia), me dieron la opcion de pedir reembolso, llene formulario y me dicen que esta ok y que apareceria en mi estado de cuenta. Llego black friday y volvi a comprar pasajes (2), esta vez me cambiaron hasta el dia....., volvi a llenar formulario y me contestan lo mismo que el anterior, me devolvieron la primera compra y la segunda no existe para ellos y yo la sigo pagando en mi tarjeta, cuando hable con ellos y les di los respectivos numeros de devolucion me dijeron que el primero estaba pagado y el segundo " no precedia", y eso era todo.
sky airline - no regresan devolucion
Objetivo: Obtener una solucion El reembolso completo, por lo que estoy pagando y aparece cancelada la reserva
Autor: T.S.
Publicado el Viernes, Enero 20, 2023 - 11:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Sky Airline - Tuve que pagar 2 veces mi maleta, la que estaba incluida en el pasaje, aun cuando me presenté dentro de la hora

Sernac No Resuelto Respuesta Insatisfactoria. Sky solo se limitó a dar 3 razones, todas diferentes entre si, para amparar esta mala práctica que he revisado en varios casos similares. En conclusión, no me devolvieron nada, y el Sernac tampoco hace mucho por ayudar e investigar este tipo de abusos desde las empresas.

Sky Airline - No encontrarnos en listado de pasajeros

Sernac No Resuelto No Conforme. Solo me ofrecieron disculpas

Sky Airline - Cobro erroneo pasaje

Resuelto Me Borraron El Cobro En La Tc. NO TENGO COMENTARIOS

La empresa sky - Rotura de maleta de equipaje

Sernac No Resuelto No Respondieron Por El Daño De L Maleta De Equipaje. La empresa no se ase cargo de daños de equipaje sólo seda por aludido de su responsabilidad de lo ocurrido

Sky Airline - Compra de pasaje y no se entrega comprobante ni código de reserva.

Resuelto Se Solucionó Y En Espera De La Devolución.. Insistí en llamar a la aerolínea durante varios días hasta que respondieron, me dijieron que tenía 2 pasajes con el mismo pasajero y anularon uno por repetición, pero aún espero que me devuelvan el dinero.

Sky Airline - Cobro injustificado y maltrato

No Resuelto No Resuelto. Mi hermano se comunico con Sye Aeroline y despues dr 1 semana de espera le dijeron que no estaba incluido el bolso de mano en la compra. Cuando viaje el dia 03/01/23 desde Bs Aires a Stgo de Chile con un bolso de mano no me dijeron nada, hasta fotos tengo.

Sky Airline - DEVOLUCIONES Ley Pro Consumidor de Chile N° 21.398

No Resuelto Sin Resultados. Aun no se resuelve ni si quiera han tomado contacto conmigo.

Sky Airline sernac - Pésimo servicio

Sernac No Resuelto No Resuelto. Por culpa de sky Chile perdí cosas en el aeropuerto. Y no se han echo cargo de el mal servicio que me brindaron ese día.

sky línea aérea - falta de información por cambio de puerta de embarque

No Resuelto Sin Respuesta. No me avisaron en forma clara y oportuna el cambio de puerta , cuando me levanté para preguntar una de las señoritas me dijo que esperara que mi vuelo era sky cómo ya era la hora señalada no quedé tranquila e inmediatamente pregunté a la otra señorita que estaba a su lado y en ese momento se me comunica que el vuelo había Sido cambiado de puerta y que simplemente había perdido mi vuelo, que se había anunciado dos veces por parlante pero no escuché nada solo escuché que se llamó a dos personas por su nombre y nada más . solicité solución y se me ofreció vuelo para el otro día con un recargo de 85 mil pesos lo que era mucho más de lo que había pagado pues siempre suelo comprar pasajes con anticipación en conclusión tuve que viajar en bus 10 horas perdiendo 3 dias y en muy mal estado pues después de un grave accidente en bus se me complica mucho viajar en este medio el stress fue horrible .

Sky Airline - devolución de dinero

No Resuelto No Han Dado Respuesta. No han dado respuesta llevo esperando 30 días y siempre dicen los mismo al momento de llamar que todavía el caso no tiene solución

Sky Airline - No devolución dinero

Sernac Resuelto Devolución. Ya realizaron la devolución a mi tarjeta.

Gracias

Sky Airline - No regresan devolucion

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo ningun tipo de respuesta

Sky Airlines - Retraso o pérdida de equipaje.

No Resuelto Sigo Peleando Por Una Solución.. Sigo llamando, escribiendo y he ido hasta el aeropuerto para poder hablar con alguien.
Respuesta tiene que llamar al call center.
Fueron tres valijas de 20/22 kg. Tres personas nos quedamos sin ropa en plenas vacaciones, viajamos al sur, todo lo necesario estaba ahí. Esto generó cambio de planes, llamadas interminables, pérdida de tiempo en salir a comprar cosas que no necesitábamos porque todo lo traíamos o lo habíamos comprado para este viaje. Nunca un llamado de disculpa. Realmente han arruinado un paseo que esperábamos disfrutar.