- Coihaique, Chile
- 10, Octubre 2023
Retraso vuelo

Estimados,El dia sabado 07/10/2023 viajabamos con mi hija de 6 años desde Santiago a Balmaceda, vuelo SKY 433, la hora del vuelo era a las 11:55 horas, llegamos al aeropuerto a las 9:45 horas y fue en el aeropuerto que nos enteramos que el vuelo se habia reprogramado a las 12:30 horas, considerando que no nos habia llegado ninguna informacion via correo electronico, al subir al avion y siendo las 13:30 horas nos avisan que el avion tiene un desperfecto y que debiamos bajarnos del avion y cambiar a otro avion, siendo este avion mas pequeño que el del principio, teniendo que muchos pasajeros bajarse de este vuelo porque la capacidad era menor, nos dicen que nuestro vuelo estaba reprogramado para las 15:00 horas, en esos momentos ningun funcionario de SKY AIRLINE fue capaz de darnos informacion al respecto, considerando las horas que ya llevabamos en el aeropuerto de Santiago y considerando que habiamos muchas personas con niños menores de edad, sabiendo que es dificil moverse del lugar para ir a comprar algo, SKY AIRLINE ni siquiera fue capaz de darnos un vouvher de comida, para poder comer algo en el aeropuerto mientras esperabamos nuestro vuelo.A las 15.45 horas comenzamos a subir al avion, despegando recien de Santiago a las 16:30 horas, era un vuelo con escala en Pto. Montt, el avion aterrizo en Balmaceda a las 19:55 horas, llegando a mi domicilio junto a mi hija a las 21:15 horas, estuvimos todo el dia en el aeropuerto con mi hija de 6 años y SKY AIRLINE ni siquiera fue capaz de darnos una colacion arriba del avion, por las horas que llevabamos sin comer nada, siendo que uno como madre siempre se prepara para un viaje con niños, pero no esta preparada para estar todo el dia entre el aeropuerto y el avion, lo que consumimos arriba del avion tuvimos que pagarlo.Mi reclamo es hacia SKY AIRLINE solicitando una compensacion economica para mi y mi hija, ya que sobrepasamos las horas reglamentarias que se tienen por atraso de un vuelo, que van desde las 3 a 4 horas, estuvimos desde las 9:45 horas en el aeropuerto esperando el vuelo de las 11:55 que finalmente salio a las 16:30 horas.
Que me entreguen una compensacion economica, por todos los problemas generados por este atraso del vuelo.
Autor: A.M.