- Ñuñoa, Chile
- 25, Octubre 2024
No devuelve mi dinero

El día 29 de Junio de 2023 Sky airlines me dio un voucher correspondiente a mi dinero para compra de pasajes. Cuando quise ir a comprar el pasaje me di cuenta que debía usar la billetera sky para poder usar mi voucher y al ingresar me doy cuenta que mi billetera sky estaba vacía porque el voucher no se veía reflejado ahí que era la única manera de comprar mi pasaje. Desde ese momento empecé a llamar a Sky para reclamar la falla de la billetera sky. A lo que sky me dijo debe esperar, llamé innumerables veces y nunca resolvieron mi problema, a lo que sky mi informa hoy que después de 1 año de ingresado el voucher mi voucher caduca y que no me devolverán mi dinero por caducidad. Se caducó porque nunca lo resolvieron no es mi culpa. Es culpa de sky. El caso que yo había ingresado a tiempo es el caso 00929264. Y están todos los registros de mis llamadas que fueron antes del año de caducidad. Hoy Sky se lava las manos y no me devolvieron mi dinero que yo debía usarlo en ese voucher. El voucher que me dieron es el Nro. de voucher:X8ODEA8. El cual por culpa de ellos mismos jamás pude usar.
Que me devuelvan el dinero o bien el voucher para que yo pueda comprar mi pasaje en la billetera sky que es la unica forma en que puedo usar mi dinero. Usandolo en otro pasaje.
Autor: M.C.