- Quilicura, Chile
- 09, Octubre 2024
No me enviaron reservas

El día 4 de octubre en las ofertas de ciber day compré 8 pasajes a Miami por sky, me descontaron el valor de los pasajes casi 3 millones de pesos, solo se me dio un número de orden y se generó automáticamente un número de caso y que en 72 horas me enviarían las reservas ya va casi una semana y nada no da respuestas ni llegan las reservas , ya perdí la oportunidad de comprar en otra aerolínea con precio más bajo, posteriormente el día de hoy compré un pasaje a brasil ya que Jets mar cambió mi vuelo para elDía que sigue y necesito llegar el día 2 por que tengo entradas a fórmula uno el dia 3 de noviembre del presente año, el vuelo más económico para el dia 2 de noviembre me salía por sky me volví a arriesgar pensando que lo ocurrido fue por el ciber day y volvió a pasar lo mismo. Estoy preocupadisima por que tengo que saber volar el día 2 de noviembre y me ocurrió lo mismo, los otros pasajes eran para marzo en resumen sky nos tiene retenidos más de 3 millones en pasajes a mi y a mi familia y no nos dio ninguna código de reserva sin embargo nos descontó el dinero, pensé que había sido el problema por ofertas la semana pasada y me volvió a ocurrir el día de hoy, al parecer la aerolínea acostumbra a hacer esto, no dan ninguna respuesta telefónicamente es una molestia enorme y una impotencia la mala gestión de estas aerolíneas que te llenan de incertidumbre y te dejan de brazos cruzados.
Necesito mis reservas de mis 8 pasajes a Miami para marzo y con urgencia la del
Pasaje a brasil para fin de mes! Ya no tengo más dinero para comprar en otra aerolínea y el pasaje estará disparado en unos días más ya que la fecha es a fin de mes y lo más óptimo departe de la aerolínea es alguna compensación por estos malos ratos de incertidumbre ya que es mucho el dinero en pasajes y los tiempos de respuestas y a mi parecer es una irregularidad descontar tanto dinero y no entregar las reservas.
Autor: Y.G.