- Las Condes, Chile
- 13, Enero 2026
Problemas de pago en web

Desde el día Lunes 12 de Enero estoy intentando realizar la compra de un pasaje desde Santiago de Chile a Buenos Aires. Al intentar pagar y hacer uso de mis puntos Sky Plus, lo cual me da un gran descuento en el valor del pasaje, ingreso datos de mi tarjeta bancaria y luego me indica un error: "Algo salió mal, intentalo nuevamente más tarde".Intenté varias veces llevar a cabo el proceso, intentando con otras tarjetas, otro computador, desde la app, etc. sin éxito y obteniendo el mismo error. Al día siguiente intento nuevamente, encontrando el pasaje (obviamente) más caro pero aún así intento hacer el pago con mis puntos, encontrando el mismo error. Intenté nuevamente en la noche sin éxito y no quedó más remedio que llamar a soporte y pedir asistencia, en donde me indican que tampoco entienden el problema y solo ven "un error genérico".Ya el costo del pasaje subió tanto que no logro hacer uso de mis puntos, por lo que me están obligando a pagar el pasaje completo (normal el pasaje cuesta 494 mil y con puntos baja a 181 mil).¿Cómo es posible que en 2 días no se pueda hacer una compra normal por la web, con precios en alza, sin posibilidad de utilizar el beneficio de Sky Plus y de alguna manera obligándote a pagar el valor completo del pasaje, siendo que tienes la posibilidad de utilizar el descuento? Pésimo servicio.
Lograr comprar mi pasaje haciendo uso de los puntos Sky Plus disponibles y no tener que pagar el valor completo, haciendo uso de los beneficios supuestamente entregados por la aerolínea a través del programa Sky Plus
Autor: S.G.