• Santiago, Chile
  • 27, Diciembre 2015

Sky Airline

No puedo realizar mi check in

SEÑORES sky airlines

No puedo realizar mi ckeck in, llevo intentándolo desde hace 6 horas.
Autor: S.F.
Publicado el Domingo, Diciembre 27, 2015 - 18:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Sky Airline - Cobro indiscriminadamente

No Resuelto No Solucionado. Buenas tardes ,
Aun no tengo una respuesta por parte de ka aerolínea..

🙂 Sky Airline - maleta rota

Resuelto Ninguno Hasta Este Momnto. todavia no hay ninguna respuesta, muy mal servicio.Faltaron mas fotos del dano. Y no podria hablar con ningun functionario de Sky en el aeropuerto .

🙁 Sky Airline - Devolución de pasaje

No Resuelto Aún Se Encuentra Mi Reclamo Como Pendiente. Ingrese un nuevo reclamo a SKY, pero aún no tengo respuesta por parte de ellos y los reclamos anteriores estan cerrados.

🙁 Sky Airline - No permiten chequeo vía internet

No Resuelto Sin Respuesta. Sky no ha respondido

🙁 Sky Airline - cobro indebido por maletas de cabina

No Resuelto No Resuelto. Esperaré hasta el 09 de mayo respuesta, en caso contrario ingresaré el reclamo a Sernac

🙁 Sky Airline - Cancelacion De Vuelo

No Resuelto No Resuelto. No me reembolsaron mi dinero

🙁 Sky Airline - Retrasos, Cancelcion Y Reprogramacion Vuelos

Sernac No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. sin respuesta a la fecha

🙁 Sky Airline - Cambio arbitrario de vuelo

No Resuelto No Pude Viajar. Me devolvieron el dinero, pero no pude estar en el día más importante de mis dos hijos mayores!!

🙂 Sky Airline - me cobraron pasaje y no enviaron ticket indicaron que devolverian dinero y aun no lo hacen

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Finalmente hubo devolucion

🙁 Sky Airline - No dejan abordar vuelo

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sky Airlines es la peor aerolinea ,he visto muuuchos comentarios negativos sobre sus cambios de horarios y arbitraria decisiones de dejar sin curso viajes programado

🙂 Sky Airline - Devolución no Efectuada

Sernac Resuelto Reembolso Efectuado. Después de abrir un reclamo en el Sernac, al día siguiente me contactaron vía E-mail solicitando los datos bancarios para hacer la devolución. Y en 3 días más obtuve el dinero en mi cuenta.

🙂 Sky Airline - Cobro doble de pasajes

Sernac Resuelto Empresa Devolvio La Cantidad Cobrada Dos Veces.. Si bien la espera fue bastante larga y dificil de rener una rápida respuesta, finalmente se cumplio el objetivo.

🙁 Sky Airline - Devolución de tasas

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven las tasas de embarque