- Colina, Chile
- 20, Diciembre 2015
Nac cesación de vuelo

Sres Sky, el día 18 de diciembre en pleno paro dgac consulte todo el día por teléfono si el vuelo 117 de copiado a Santiago estaba cancelado y me aseguraron todo el día que ese vuelo si salía de copiado. Llegue al aeropuerto de copiado y me dicen que el vuelo no sale. A los 5 minutos me llaman diciendo me que se cancelaba. Copiado esta a 1 hora del aeropuerto , no tuve ninguna opción , me dejaron sin volver a mi casa y jugaron con mi dinero y tiempo ¿por qué no hicieron lo que hizo lan? . Esta empresa dijo desde el principio que sus vuelos estaban cancelados y listo!!!,! Nada mas Uds por su lado jugaron hasta el final con la gente, sin importar el impacto que esto tiene, solo por la probabilidad que se suspendiera el para y así Uds no perder tanta plata reprobar ando vuelos, un asco.Por otro lado tengo compras por despegar en skyailine todo el año y esta agencia de vienes me dice que Uds no le notificaron que el vuelo estaba cancelado, ahora no quieren responder ni devolverme mi dinero! por favor notifiquen a despegar.com los vuelos que no salieron entre el 17 y 20 de diciembre para que nosotros, los más afectados no sigamos sufriendo por su ineficiencia y ambición.
Autor: V.S.