- Santiago, Chile
- 05, Abril 2017
Traslado de mascota

Mi nombre es Hernan Navarrete, realice un viaje desde Arica a Santiago y necesitaba traer a mi mascota conmigo por motivo de cambio de ciudad y emergencia familiar. Días antes fui personalmente a una oficina de sky a consultar las condiciones para poder viajar con mi mascota, me dieron las condiciones para viajar en cabina con el y cumplí con todas ellas y cancele el valor correspondiente; me dieron las medidas del transportador y los papeles solicitados. al llegar el día del viaje me dijeron que con el transportador que ellos mismos me indicaron correcto no era apto para el viaje y me dijeron que podía viajar en bodega pero iba a tener que cancelar de nuevo el servicio. No tenia el dinero y no podía dejar de viajar. Yo cumplí con lo que sky me especifico para viajar con el y cancele el total de ese servicio, servicio que no me dieron, tuve que dejar a mi gato en arica. Ademas trate de hacer el reclamo personalmente y me dijeron que no había un lugar habilitado para eso, llame por teléfono y no pude comunicarme. solicito la devolución de mi dinero porque sky no entrego el servicio prometido, ademas de provocarme problemas y tener que enviar a mi gato por Latam Cargo que entrego un servicio sin inconvenientes.
Autor: H.N.