- Antofagasta, Chile
- 19, Febrero 2017
Mala atención y discriminación

Estimados Señores de Sky Airlines.El día 8 de febrero del 2017 tuve la desagradable experiencia de viajar en su aerolínea en dos vuelos uno desde Antofagasta a Santiago de Chile, código de reserva MVQZ4 y otro desde Santiago de Chile a Córdoba Argentina (código de reserva MVQZS).Debido a mi altura 1.91 metros y peso 90 Kg luego de realizar la compra online de los pasajes en la empresa Despegar.com me dirigí a las oficinas de reclamos.cl/empresa/sky_airlines">Sky Airlines en la ciudad de Antofagasta para reservar, por motivos más que obvios, un asiento en salida de emergencia, a lo cual de no muy buena manera vuestra empleada me comunicó que no podría realizar dicha reserva de asiento a menos que fuera cliente de Banco de Chile, pero que en el mostrador del aeropuerto al despachar equipaje podría pedir dicho asiento siempre y cuando hubiera alguno libre.Bien, la empleada del aeropuerto me dijo que no podia darme un asiento en salida de emergencia, otra vez por el mismo motivo, y me indicó que luego que cerraran las puertas del avión, si había algún asiento libre en salida de emergencia se lo podía solicitar a la azafata.Eso hice, espere y vi que no había solo un asiento libre, había cuatro por lo que me acerco y cordialmente le pido a la azafata que me permita cambiar de asiento a lo que me responde, ¿Es usted cliente de Banco de Chile? le dije que no, y le expliqué el proceso que habia pasado primero en vuestas oficinas de Antofagasta y luego en el mostrador del aeropuerto, entonces me dijo que iba a consultar a su jefa. A los pocos segundos regresa y me dice de Mala manera, y digo de Mala manera con fundamento, que si no soy cliente de Banco de Chile no me puede dar el asiento.Pues bien Señores, Primero me discriminan por no ser cliente de un banco y despues sois tan tontos como para no darse cuenta de que una persona de 1.91 metros de altura no cabe en un asiento "normal" de vuestra erolinea por la configuración de asientos que habeis pedio al momento de comprar el avion.Entiendo perfectamente que deis preferencia de reserva sobre esas plazas a clientes de Banco de Chile, pero negarme un asiendo habiendo cuatro completamente libres cundo a simple vista quedaba claro que no era un pedido porque sí o por puro gusto de viajar cómodo y que también le expliqué que no quepo en un asiento "normal", es discriminatorio en un cien por cien.Primera y última vez que viajo con ustedes.
Autor: G.G.