- Puerto Varas, Chile
- 27, Febrero 2017
- Número: 419970
Perdida de vuelo

Señores:El Día Viernes 24 de Febrero de 2016, vuelo 021 Santiago de Chile-Puerto Montt a las 14:25 horas. Debía presentarme en el aeropuerto a las 12:25, con hora de embarque 13:55, Por motivos de transito, me presenté en Aeropuerto a las 12:40 hrs.Al consultar al representante de Sky en la fila a la hora de mi llegada (12:40 horas) me indica que debo seguir la fila única. La fila tenia casi 100 personas. Luego consulto a un segundo trabajador de Sky a las 13:30, indicándome los mismo.Casi al llegar al momento de entregar mis maletas, consulto a una tercera persona, siendo las 14:10 hrs, indicándome que había perdido el Vuelo. Converse con la supervisora, ya que el motivo de Perdida de vuelo se debió a una mala indicación de ellos, quien de muy mala forma me dijo que yo había llegado atrasada, contradiciendo lo que yo le decía.Luego de eso y por motivos de trabajo y residencia en Puerto Montt, tuve que trasladarme al terminal de buses con mi hijo, a tomar bus a Puerto Montt a las 22 horas, concurriendo en gasto de 42,000 en pasajes, 10.000 en custodia 5.000 en almuerzo, 5.000 movilizacion.La única solución de sky, fue la venta de 2 pasajes por un total de 266.000 pesos.solicito reembolso de pasajes por negligencia, pésima atención y error de información de la aerolínea, además de daños morales y económicos que esto causó.espero respuesta.Atte.Pilar Hurtado
Autor: P.H.