- Coquimbo, Chile
- 26, Junio 2017
Poco personal atendiendo

SeñoresAyer por primera vez viajabamos en la aerolineas Sky desde Santiago a la Serena en el vuelo 106 , consultamos en el sala de venta de pasajes como hacer el check inn, para el vuelo y nos digeron que teniamos que hacer una fila que se encontraba en el lugar, que por lo menos tenia unas 100 personas y en los mesones de atencion habian escasamente 3 personal atendiendo y en algunos casos se demoraban 20 minutos por persona por lo cual viendo esto y teniendo en la fila más de una hora le informe el malestar a un funcionario, de como era posible que hubiera tan poco personal y que me arriesgaba mi pareja y yo a perder el vuelo, despues de unos minutos este funcionario saco de la fila a todos los que hivamos a Serena y nos puso en una fila que era para un vuelo a Mendosa la cual tenia menos personas, lo cual agradeci al funcionario, pero no son ellos los culpables de la mala atención , son los administran esta aerolinea dando un mal servicio, habaratan los costos teniendo menos personal para la atención , esto esta en desmedro del usuario, que es atraido a comprar por los bajos precios, pero esto no puede ser a costa del buen servicio, en mi caso prefierio pagar más , pero tener una atención de calidad, lamento haberme equivocado de Aerolina y no volvere a utilizar esta empresa miestras no mejore sus standares de atención a clientes.José Tapia Villablanca
Autor: J.T.