- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 13, Junio 2017
Mal servicio

El día sábado 10 de junio en el vuelo H2 101 desde Serena a Santiago a las 15:25 horas, tuvimos el inconveniente con el avión y producto de esto el avión se devolvió a Serena, durante todo el tiempo de espera solo se limitaron a otorgarnos un vale de colación después de las 19:00 horas, cabe mencionar que viajábamos con un bebe de 11 meses y en ningún caso nos preguntaron si necesitábamos algo para él; Ya que no contábamos con este imprevisto no tenía tantos pañales adicionales ni comida para poder darle en su cena, porque se suponía que deberíamos haber llegado a Santiago a cerca de las 16:00 horas, así también cabe señalar que nuestra familia nos estaban esperando para almorzar y producto de esto tuvimos que comprar algo para el almuerzo de nosotros a las 18:20 hasta ese momento nadie de Sky nos daba información clara de si vendría un avión o que era lo que iba a pasar con nosotros, como pueden entender el viajar con un bebe es complicado, y no recibimos ninguna preocupación por parte de Sky,
Autor: K.T.