Compre 4 pasajes concepción a la serena con salida para el dia 3/03/17 y el regreso para el dia 5/03/17esto fue en la sucursal de sky centro de concepción calle barros arana. El primer inconveniente lo tuve con una vendedora que se supone que me tomo la reserva, dando un valor , pero mientras estaba haciendo la venta me traspasa con su colega (hernán Gallo) porque su jefe la estaba llamando a una oficina 2 piso. Este caballero segundo vendedor me toma los vuelos que estaba comprando, me da un segundo valor más alto con una diferencia de $65 mil pesos aproximado,se deshacen en explicaciones que su colega la srta que me estaba atendiendo no habia tomado la reserva.Al final pague la diferencia. Pero es no es todo luego aborde el viaje en el aeropuerto me informan que de los cuatro pasajes habían tres con la fecha de salida errónea , reclame en el aeropuerto y la información que dan que solo son operativos y no comerciales(respuesta de Carlos Lozana aeropuerto). En consecuencia tuve que comprar tres pasajes,de $217mil pesos para no perder el vuelo y el regreso. La única solución era esa y cuando volviera reclamara la devolución en las oficinas comerciales. ya estando de vuelta en concepción, en las oficinas me dicen que la única solución es hacer un reclamo en una pagina de ellos (
[email protected]).y el motivo del error es que cuando hacen la reserva en el sistema el call center de sky en Santiago se la habían modificado(las fechas) . respuesta del vendedor en concepción. Exijo la devolución de la diferencias y compra de nuevos pasajes en el aeropuerto.-Nombre del vendedor sky concepción : Hernán Gallo- Nombre de jefe agencia concepcion : Maria Jose Megecompra de pasajes oficina concep. QBWBW9- ODXIM6 - pasaje compra aeropueto HL9H19. Martin Morales Pastor 56981498090
Autor: M.M.