- , Chile
- 12, Mayo 2017
Extravío de equipaje

El día jueves 04/05/17 realice mi viaje de Lima a Santiago de Chile. por motivo de eventos de trabajo.llegando a mi destino, y me doy con la sorpresa que mi Equipaje no llego. el cual realice los reportes respectivo con la encargada de equipajes en Chile, la señora hizo el reporte y me comunico que ya están reportando a lima para que en el vuelo siguiente sea enviado a santiago de Chile. Pero en toda mi estadía en Chile a pesar de las constantes llamada que realizaba al central de Equipaje del aeropuerto de Santiago de Chile no llego mi Equipaje ya que yo no resido en Chile no tenia como movilizarme ya que todas mis pertenencias se encontraba en mi equipaje.De regreso a Lima fui a reportarme con el encargado de entrega de equipajes. al cual le conté los sucesosy que yo tenia un reporte de Chile que mi Equipaje se encontraba extraviado, el señor reviso su informe y resulta que nunca tuvieron un reporte en su sistema por el extravió de el equipaje. no estaba mi nombrecomo reporte y me pidió las características de mi Equipaje el cual fue a buscar al deposito con las característica que le di y efectivamente trajo mi equipaje. y cuando va a revisar, habían puesto otro codigo de Equipaje y por ese error mi Equipaje no llego mi Equipaje a santiago de Chile..lo mínimo que espero es que reconozcan el desembolso de los gastos que hice en Chile por irresponsabilidad de usted al poner otro codigo al equipaje.
Autor: A.T.