- Angol, Chile
- 12, Septiembre 2017
Pesadilla

Nunca más viajo en SKY. Despues de haber retraso en el vuelo H2 803 del día 12/09/2017 a las 8.30am desde Lima a Santiago, por problemas con el avión:.1. Nos fueron moviendo entre distintas puertas de embarque sin ninguna información.2. Cuando llegamos finalmente a una puerta definitiva nos hicieron esperar horas antes de decirnos que pasaba.3. Luego de esas horas dijeron que el vuelo se iba a retrasar hasta la 1am del dia siguiente, por lo que podiamos elegir entre ir a un hotel 5 estrellas a descansar o almorzar y esperar en el aeropuerto. Decidimos la opcion 1. Mientras esperabamos traslado al hotel esperamos mas de 4 horas. Nos hicieron hacer y deshaçer filas, caminar sin sentido de un lado al otro del aeropuerto.4. Nos hicieron esperar por mas de una hora dentro de un bus con el motor encendido sin saber donde ibamos y cuando ibamos a salir.5. Informaron entonces que el avion podia retrasarse más y dijeron a todos, incluso los que se habían quedado en el aeropuerto que fueran a un hotel.6. Son las 19.30 y estamos sentados en el comedor del hotel del aeropuerto almorzando un menu unico y basico, limitado, nada de 5 estrellas, despues de habernos levantado a las 5am.7. El ambiente estaba extremadamente tenso, hasta hubo que acudir a seguridad para calmar a algunas personas.8. El personal a cargo del tema sin preparacion, muy erráticos, todo improvisado, ningún plan de acción para un problema que debiera ser típico en una aerolinea.9. Sin informacion de reparos para personas que perdieron vuelos posteriores, reservas en hoteles y otras cosas importantes.Por eso, nunca más.
Autor: C.A.