- San Miguel, Chile
- 09, Julio 2018
Devolución de doble pago pasajes

Compre pasaje para mis papás el 26 de marzo.Se realizó doble pago por problemas en el sistema de pagos en la pagina web.Me explico, al momento de intentar pagar con tarjeta de crédito MasterCard me indicó un mensaje de error, posteriormente realicé el pago con tarjeta de débito del banco. Luego me apareció en mi cuenta cobro de la tarjeta de crédito y al mismo tiempo pago por débito, siendo un doble pago.Realice el reclamo el 18 de abril. Luego de enviar mi cuenta corriente el 4 de Mayo y posteriormente el 22 de Mayo, con código de seguimiento 00758490, cuando vi que los días pasaban, no había transferenciame y tampoco comunicación por parte de sky, decidí llamar, me indicaron que el banco fue quien rechazó la transferencia en estas dos oportunidades ( por teléfono, ninguna explicación vía correo).Me pidieron que diera otra cuenta, esta vez envié mi cuenta rut el 6 de junio aplazando nuevamente el pago 15 días hábiles más y generando otro número de seguimiento, 00768817.Nuevamente, ni transferencia, ni comunicación por parte de sky, llamo y me indican que rechazaron mi pago, y esta vez me dicen que solo le pagarán a mi papá, siendo que pague con mi cuenta corriente, situación que nunca antes explicaron ni por correo ni por teléfono, esto demuestra que la gestión y comunicación de parte de devoluciones sky es pésima. Para solucionar este inconveniente me obligan a recurrir a mi papá, explicarle a él y pedirle sus datos de transferencia. Hoy me entero, por teléfono, ya que no me responden los correos, que a partir del 4 de julio tengo que esperar 30 días hábiles más. Es decir, en la quincena de agosto tengo que revisar nuevamente si está la transferencia, y como probablemente no se realizará, tendré que volver a llamar y así siguen dilatando y dilatando. Estoy muy disgustado por la mala gestión, falta de comunicación y de atención. no es posible este esté solicitando la Devolución desde el 18 de abril y aún no obtenga resultados, no hay oficina donde acercarse, y no se puede hablar con nadie de área de Devolución porque ponen una barrera con la atención telefónica que sólo es intermediaria, te mal informe y no te da ninguna solución concreta. Además ni si quiera consideran los intereses que he pagado por la tarjeta de crédito, así como tampoco se platea ninguna compensación por la demora en los plazos.Un fiasco sky, espero me devuelvan mi dinero y dejen de burlarse de sus clientes.
Autor: S.M.