- Santiago, Chile
- 26, Marzo 2018
Devolucion pasajes

El dia 11 de octubre 2017 compre 3 pasajes de Stgo a Punta Arenas para el mes de enero. Cerca del dia 28 de Nov del 2017 me llega el aviso que Sky reprogramo la hora de salida del vuelo, lo cual no me servia y solicité la Devolucion de los pasajes. Sky me emité un VOUCHER por el monto de los pasajes, el cual solo puede ser "gastado" en servicios mismos de SKY, a lo cual indique que no me servia y necesitaba que realizaran la reversa sobre los cobros a la Tarjeta de Credito con la cual se compraron los pasajes. Hoy 26-03-2018 aun no realizan la reversa sobre la transaccion. Al contactarme con SKY via telefonica no logran darme respuesta clara sobre el estado de la solicitud, indicando que se encontraban en AUDITORIA y que por esa razon no podian informar a los clientes.posterior a esto me contacto via FACEBOOK con el CM de SKYAIRLINES quien despues de entregar toda la informacion me responde que el VOUCHER emitido el 28 de NOV no puede ser cancelado y que esa es la solucion entregada, conclusion, despues de 4 meses esperando SKYAIRLINES no movio un dedo intentando resolver este problema que ellos mismos generaron, me estan obligando a reutilizar el dinero solo en servicios de SKY, en vez de recuperar el dinero para mi libre disposicion.
Autor: J.A.