- Buin, Chile
- 22, Noviembre 2018
Retraso de vuelo

El siguiente reclamo es por la pésima atención de la aerolínea sky, ya que por problemas de dicha compañía me avisan mediante mensaje de texto a mi teléfono celular 961791624, que mi vuelo que estaba programado para el día 21.NOV.018 a las 23:55 horas desde Arica a Santiago, es reagendado a las 01:05 horas, esto provocó que tuviera que comunicarme con mi empleador debido que tenía que presentarme a la hora de llegada que indicaba el vuelo designado primeramente, 02:25 hrs. A raíz de esta situación tuve que llevar equipaje en bodega, por causas que por la hora de Retraso tendría que ir directamente a mi lugar de trabajo ya que no me recogerían en el aeropuerto.Por lo anterior al llegar a la recepción de la aerolínea soy atendido por la srta. María José González la que simplemente me señaló que tenía que cancelar el equipaje en bodega que es de $25.000, y al explicarle la situación solo me señala que no es responsabilidad de ella ni de la aerolínea lo que sucedió y que tenía que cancelar el equipaje, producto de esta situación solicite comunicarme con el encargado de operaciones Miguel Contreras, al que también le explique la situación y me responde de mala forma lo mismo, que no es su responsabilidad y que solo tenía que cancelar. Encuentro que es una manera muy informal y de mal actuar el procedimiento ya que si bien mi pasaje solo indicaba que podía llevar equipaje de mano, por el error y reagendamiento del vuelo tuve que cancelar el equipaje en bodega, dejando nuevamente presente que tuve que cargar una maleta con mi ropa de trabajo ya que mi empleador no contaba con este cambio de horario y no podía esperarme el transporte en el aeropuerto.Por todo lo anteriormente redactado espero que de alguna manera no sigan ocurriendo estas situaciones o den facilidades en el tipo de problema que tuve.Atte.Pablo Muñoz Enviado desde mi iPhone
Autor: P.M.