- Las Condes, Chile
- 28, Noviembre 2019
Incumplimiento de contrato

Como pasajero habitual de SKY, para el vuelo Iquique/Santiago de las 23:35 horas del 25/11/2019 compre un pasaje y pague por un asiento ventana, el 24F, lo que consta en Tarjeta de Embarque que adjunto.Al momento del embarque estaba en el primer lugar de la fila correspondiente, con mi carnet de identidad y Tarjeta de Embarque en la mano, sin embargo, la empresa actuando en forma abusiva y arbitraria no autorizo mi embarque, aduciendo que no estaba registrado en su sistema.Finalmente, luego de embarcar todos los pasajeros y solo por la situación circunstancial de que quedaba una plaza disponible en el vuelo, permitieron mi embarque condicionado a ocupar el asiento sobrante, obviamente, no reclinable, no ventana y no pasillo..Hubo muchas molestias derivadas de la situación al momento del embarque, en que SKY al fallar completamente en sus sistemas de control, no autorizo mi embarque y que luego que a pesar de haber pagado el asiento 24F y tener en mano la Tarjeta de Embarque que lo acreditaba, inexplicablemente SKY desconoció y atropello mi derecho al mencionado asiento instalando otro pasajero en mi asiento, logrando para mi el vuelo mas incomodo y desagradable.Por lo anterior, para seguir creyendo en SKY solicito explicaciones claras y concretas de todo lo ocurrido, así como la compensación que SKY estime pertinente.
Autor: S.M.