- Maipú, Chile
- 18, Marzo 2022
Cobro indebido

En la cuenta que llega para pagar en marzo, la lectura de febrero aparece en 0 porque no pasan a leer el medidor del agua y cobran el promedio de 6 últimos meses. Esto afecta mis gastos ya que en ese me salimos de vacacione y no estuvimos en casa, por lo que el cobro de agua ese mes debió haber sido el mínimo y no el que cobraron.Al llamar a Smapa argumentaron que no habían mandado a leer los medidores en febrero por falta de personal, eso significa que : ¿ Smapa no tiene los recursos para contratar mas personal para leer los medidores en nuestras casas y yo como cliente debo pagar las consecuencias ? Creo que es irrisorio..., no soy la única clienta afectada, ojala se pueda solucionar el problema y Smapa se haga cargo de esto.
que cobrara el mínimo legal en las 2 cuentas siguientes, para que indemnicen el mal rato y la perdida de tiempo que provoca estar haciendo reclamos que no debería, abusando del bolsillo de muchas personas que no reclaman por diferentes motivos ( ignorancia, falta de tiempo, etc )
Autor: C.M.