- Maipú, Chile
- 14, Enero 2025
agua

Buenas tardes hace dos meses que coloque reclamo por la empresa Smapa, lleva tres meses saliendo agua que en ocasiones se forma un río, por culpa de Smapa, sabiendo y teniendo claro que además es su responsabilidad y no la mía de verificar que no salga agua de las cañerias de la calle. Además de tener que aguantar la forma despostay altanera del hombre como de la mujer llamado hoy 14 de enero a las 16:16 de contestar de los agentes molestando de forma continúa con no querer arreglar , no quiso colocar la solicitud quería que me supiera el número de memoria y además en vez de decir gracias por llamar se coloca a molestar, tratar mal, decir para que llama si no sabe y el agua sigue corriendo. Brotando como si fuera normal.Los dos cortaron los llamados de forma imprudente. Pero aún algunos hasta responder pero si usted no es mi jefe y que tiene que ver aquello, para que lo solucionen.
Que le coloquen una sanción por no arreglar el desperfecto que tienen en ese lugar. Así mismo como dejarlo operativo
Autor: V.V.