- Maipú, Chile
- 10, Junio 2018
Daño vecinal

Sres. Smapa estoy cansado de reclamar por una avería de cañería agua potable en calles Lumen con Uno Sur hace como 2 meses por este mismo medio les informe de esta situación y la fecha no se ha realizado nada el tema es que tengo un charco de agua metida a la entrada de mi domicilio y con la pasada de la locomoción tengo el agua derramada a la entrada sucia mal oliente y ahora es mas con la pasada de la locomoción y el agua acumulada se esta haciendo tira el pavimento de la calle pero lo mas desagradable es entrar a tu domicilio el piso todo mojado embarrado exct, exct. por favor hagan algo por esta situación, como es posible que les estemos ayudando a cuidar nuestra comuna y Uds como organización a cargo de estos servicios no tengan la mas mínima consideración con los vecinos, necesitamos vivir de forma humilde pero decente.Ahora mi reflexión es la siguiente para que se hacen cargo de un servicio que no son capases de cumplir, no creen que seria mejor pasarlo a privado.por favor los invito al menos venir a inspeccionar lo que les estoy informando y les estaría mas agradecido que me pudieran visitar y conversador con mi persona
Autor: R.I.