- Maipú, Chile
- 25, Noviembre 2020
Cobro excesivo

Sres. Buenos días mi reclamo apunta a que considero abusivo los cobros que me llegan a cancelar en mi boleta. En el mes agosto tuve una filtración del medidor en el área del sector que le corresponde a Smapa después de dos meses me repararon el medidor en el reclamo presencial a sus instalaciones la persona que me atendió me señalaba que producto de la pandemia no tomaban el estado del agua y que habían echo un cálculo de acuerdo al historial del año anterior. Lo extraño del asunto es que hace un poco más de dos años vivo en esa propiedad que adquirí pagando un promedio de $8000 de agua ya que somos dos personas adultas que vivimos ahí y trabajamos desde la mañana 08:00 a 17:00 desde lunes a viernes. Con el problema de la filtración en el mes de octubre día 16 cancele la suma de $64.500. Y hoy al ver la facturación sale a pagar mas de $42.000. por favor pido revisar mi situación debido a que no cuento con el tiempo para apersonarme y ver en vuestra oficinas mi situación ya que anteriormente tuve que pedir permiso en mi trabajo para realizar dicho trámite ya que yo fui un día sábado que dispongo del tiempo para ello sin embargo me señalaron que dicho día no era para esos reclamos.Mi nombre es Luis Cisternas Romero mi cedula es 8.361.xxx-x y mi dirección es Glorias Navales 1792 Villa Los Héroes Maipu
Una revisión de mi caso
Autor: L.C.