- Paine, Chile
- 23, Febrero 2018
Impedimento para hacer compras como minipyme
Soy un pequeño comerciante del Sector Rural de Aculeo, en varias oportunidades he tratado de ser ingresado como cliente para hacer compras en la empresa Soprole, sin embrago, por distintas razones esto no se ha materializado y nos vemos impedidos de comprar estos productos a precios competitivos. La ultima vez que se hizo esta solicitud fue el 23-01-2018 con el folio 1355516 la creación del cliente "Servicios para Banqueteria y Eventos SPA", R.U.T. 76.676.xxx-x. lA CREACIÓN DE CLIENTE EN ESTA ESTA EMPRESA DEMORA 15 DÍAS HÁBILES, cosa que me parece insólita en los tiempos actuales, dados los avances tecnológicos.Ayer jueves 22 me comunique con el Call Center donde me señalaron que todavía no estábamos creados y que la Supervisora llamada Paola nos llamaría para ver una solución, Ese llamado hasta hoy no lo hemos recibido. La verdad estamos cansados, somos una empresa muy pequeña que tiene un año de funcionamiento, donde tenemos un almacén y no podemos competir en igualdad de condiciones.Queremos comprarle y nos dejan, se demoran 15 días y mas para crear un cliente. Da la impresión que los pequeños otra vez no importamos.SaludosJuan Carlos Soto
Autor: J.S.