- Peñalolén, Chile
- 26, Diciembre 2025
Bicicleta con falla
Estimados Sparta buenas tardes el motivo de mi reclamo es poder llegar a conectar con quien administran la empresa.por lo siguiente expongo mi desilucion.El dia Domingo 21 de diciembre realizo compra en Sparta paseo quilin fui amablemente atendido por el personal.Realice compra bicicleta aro 12 solo quedaba una unidad la llevamos por que era bonita para nuestro hijo,tenia la rueda delantera sin aire pregunte esta buena me confirmaron que si solo es aire. la inflaron y la coloque en una bolsa gigante para regalar el dia miercoles noche navidad.Y comenzo nuestra pesadilla ,la bicicleta estaba sin aire ,le colocamos rapido aire y a los 5 minutos quedo inservivle.osea ya era falla de fabrica .Quisimos realizar devolucion de dinero ,y no lo permitieton en quilin que debe ser llevada a un sstt explique que era notorio su falla sin uso del producto .y no hubo solucion. Posterior llame a sstt señorita Jesenia le pregunte por el caso y me dice que la camara no tiene garantia por que pudo ser con el andar y pincho,le volvi a reiterar es nueva no se pudo ocupar en la calle y ella me dice mire por cortesia le cambiaremos la camara en sstt ñuñoa ,no puedo entender como un producto nuevo sin uso no tiene garantia legal .todo el mal rato lo puedo tolerar pero la tristeza de mi hijo ,me dolio mas que toda la inoperancia y burocracia de sparta ,solo dejo esto para que busquen la forma correcta en la atencion al cliente y pos venta .En resumen la compra en su tienda o marca Sparta fue casi o igual que comprar en comercio informal.Muy Mala experiencia.Mis 15 años en Ratail jamas permitimos este tipo de conducta asia los clientes.No espero nada a cambio ya que vere la solucion rapida para mi hijo .pero no podemos quedarnos en silencio. Este reclamo lo hare tambien efectivo ensernac.
Primero si no esta el stock para cambio ,anular venta.
Segundo que la tienda que venda se haga cargo y no envie al cliente a otros lugares.
Si no tiene tecnico en local mejor no vender Bicicleta
Asegurarse en las tiendas que los stock estan en optimas condiciones para venta como dato una vez por semana pase servicio tecnico a revisar los productos.
Autor: A.S.