🙁 Aun No Responden

31 Agosto, 2020 - 12:02
Hice un tercer reclamo la semana pasada en sernac.cl y si no encuentro solucion, enviare una carta al mercurio y hare todo lo legal hasta que me respondan porque no fue un paquete de 5 mil pesos. El valor del producto eran 80.000. Merezco una solución
  • Concón, Chile
  • 14, Agosto 2020

Starken

Extravío de paquete

SEÑORES Starken

Resulta que hice un envío 24 de Junio, con destino a la sucursal de la cisterna, sin embargo, la niña que me atendió le puso la dirección de la sucursal y A DOMICILIO. Entonces a la hora de despacharlo, no encontraban la dirección porque claramente la dirección era la de la sucursal y no de un domicilio. Devolvieron el paquete a la sucursal de la Cisterna, y no dejaban que la persona a la que iba dirigido el paquete pudiera retirarlo directamente ya que DECIA A DOMICILIO, al otro día le dijeron que el paquete había sido enviado a la bodega de San bernardo. Llamó nuevamente unos días después y le dicen que el paquete se encontraba perdido, lo cual me parece super extraño porque todo fue en muy poco tiempo. Bueno, fui a la sucursal de donde hice el envío para ver qué podía hacer y me dicen que el paquete está en la sucursal de La Cisterna, pero a mi cliente (quien recibiría el paquete) le dicen por teléfono que el paquete está extraviado, como es posible que todos digan cosas distintas si la informacion en el sistema es la misma!. Ya he hecho DOS reclamos EN LA PAGINA DE STARKEN y no pasa nada. Ha pasado casi dos meses y aun no tengo respuesta. El paquete tiene un valor de 80.000 pesos y se lavan las manos con que se perió y listo!! No puede que se pierda un paquete cuando tu depositaste toda tu confianza en su servicio y no den solucion!!! Lo encuentro inaceptable si su lema es la confianza. PESIMO SERVICIO
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el doble del valor declarado por las molestias, por el costo del producto que envié, por el tiempo perdido y por el mal rato que tuvo que pasar mi cliente.
Autor: V.R.
Publicado el Viernes, Agosto 14, 2020 - 20:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Starken - Abuso en el precio de envío

No Resuelto No Resuelto. La empresa no da soluciones, una vergüenza

🙂 Starken - no entregan encomienda

Resuelto Al Otro Dia Vinieron A Dejar La Encomienda Por El Reclamo Efectuado.. Los funcionarios de starken solo dicen "no habia moradores", pero en micaso como en el de muchos, vivo en un departamento, por lo que deberian entregar el paquete en conserjeria como lo hicieron en el segundo intento.

🙂 Starken - Paquete solicitado esta en bodega de rezago

Resuelto Paquete Recibido. Rápida la respuesta y rápida la entrega
Muchas gracias

🙁 StStarken - Perdida de un paquete ingresado

No Resuelto Ninguno Oooo. Todavía espero una respuesta cuerda, según ustedes el paquete se me perdió a mi? He pedido ver las cámaras y NADA!! QUIERO RESPUESTA. NO PUEDE SER QUE LA EMPRESA DESLIGE SUS RESPONSABILIDADES

🙁 Starken - Operaciones fraudulentas

No Resuelto No Hicieron Nada. Como digo, no hicieron nada.
Como digo, desconozco la forma en que me suplantaron la identidad en esta empresa, pero por lo visto son sospechosamente muy vulnerables a irregularidades, sus trabajadores me han dicho cosas tan terribles como que no pueden distinguir entre un carnet real y uno falso por ejemplo, quien a dia de hoy no sabe de la existencia de carnets falsos? Y peor aun, pone una empresa con esa vulnerabilidad, sospecho fuertemente que la gente de esta empresa, al menos los mandos altos podrian caer en el ilicito como complices, pues poner la empresa con tantas vulnerabilidades no me parece normal, pero ya eh puesto reclamo en el sernac indicando que la empresa posee la capacidad de que alguien suplante la identidad, asi que conscientes son

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙁 Starken - Envio no realizado

No Resuelto No Fue Solucionado. La empresa se puso en contacto para decir que no se solucionara el problema

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Reembolso

No Resuelto Aún No Hay Reembolso. Me contactado de starken para la devolucion y estoy à la espera aún de la devolucion qué aún no sucede.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙁 Starken - NO entregan producto a clientes en reiteradas oportunidades

No Resuelto Ninguna Solución. Starken tiene al peor personal entregando pedidos . Me han hecho perder muchas ventas y mi reputación como tíenda . Nadie me contactó si quiera para intentar solucionarlo . Son lo peor !