- Pitrufquén, Chile
- 31, Enero 2019
Apoyo a las empresas y desamparo a los consumidores
Enviè un reclamo en contra de la CGE al sernac, empresa que suspendiò el suministro de luz y no quizo reponerla hasta 24 horas,En sintesis la SEC (superintendencias de Electricidad y Combustible) responde que por ley la empresa hizo lo correcto, es decir, mi reclamo es alugar; sin embargo yo estaba solicitando que exigieran a las empresas mas humanidad, la oficina de la GCE se encuentra a 5 minutos de domicilio, el pago se hizo en horario de oficina, Algunas familias tienen ancianos, niños, por lo cual la electricidad es un mal necesario.En mi localidad no contamos con otra empresa de electricidad, tienen monopolio, por eso no les importamos.Los clientes somos personas, seres humanos ,no nos pueden tratar como simples números,No hay intención de la SEC por mejorar el servicio de las empresas a la comunidad. Me envían a presentar un recurso judicial, ante la corte de apelaciones, no hay soluciones para el pueblo.LAS empresas CONTROLAN EL PAÍSel sistema no me permitió enviar imágenes ni documentos.mi reclamo en SEC Nº 181227-000903
Autor: M.D.