• Coquimbo, Chile
  • 30, Diciembre 2025

Supermercado Santa Isabel

Devolución por compra anulada

SEÑORES supermercado santa isabel

Santa Isabel debería tener un sistema de devolución más rápido cuando el pedido es cancelado por ellos. Hoy, justo en vísperas de año nuevo, hice un pedido a Santaisabel App. Resulta que la persona a cargo me llamó, me dijo que no tenían en stock el corte de carne qué yo necesitaba. Le pedí otro y dijo "si hay". Luego me vuelve a llamar diciendo que se equivocó y que no había, le pedí si me podían enviar lo demás. Corté y a los 2 minutos me vuelve a llamar por que faltaban más productos a mi pedido por lo que mejor anularia la compra. Me dijo que no tendría problemas. Pero al anular me llega un correo de que mi dinero llegaría en 5 días hábiles más. O sea, pasado año nuevo, siendo que el problema fue de ellos, no mio. Cabe destacar que tengo problemas para caminar y estoy operada de mis piernas, por lo que se me hace difícil ir presencial, el problema ahora es, con que voy a comprar nuevamente lo de la cena de Año Nuevo si mi dinero llegaría aprox el 4 de Enero. Ruego revisar el sistema y en casos así de cancelación de su parte, el dinero sea devuelto de forma automática o al menos no tarde ms de 24 hrs.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Sería ideal que si los pedidos son cancelados por falta de productos, la devolución sea automática o en su defecto, no tarde más de 24 horas en ser devuelto al mismo sistema de pago.
Autor: T.G.
Publicado el Martes, Diciembre 30, 2025 - 11:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Discriminación , acoso de guardia ,humillación e Insultos

No Resuelto No Resuelto No Han Respondido. No han resuelto nada, no me han respondido y necesito mi respuesta porque eso es discriminación y está mal un guardia hacerlo a una persona que va tranquilamente a comprar cosas con su pareja, y una bebé de un año y no necesito, disculpa necesito una compensación porque disculpas Lá puede dar cualquiera y acoso de guardia

🙁 Supermercado Santa Isabel - carne descompuesta

No Resuelto Sin Respuesta. No hay respuestas

🙁 SANTA ISABEL Santa Isabel - Suciedad En Instalaciones

No Resuelto Ningún Comentario Me Ha Llegado. No he recibido respuesta alguna sobre el reclamo o acciones que tomaron frente aquello.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Fideos cuisine & co

No Resuelto Ninguna Respuesta. ninguna respuesta , yo fui personalmente a regresar el producto y pedi mi dinero sin ninguna explicacion

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mal trato de trabajador

No Resuelto Aún No Me Contactan. Nadie del supermercado se ha contactado conmigo. Horrible, una vez más, hasta en servicio al cliente son nefastos.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Publicidad Engañosa

No Resuelto Aun Nada. hasta el minuto no he tenido ninguna respuesta

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo asado

No Resuelto No Resuelto Ni Respuesta. Desde el.dia k puse el reclamo nadie se a contactado conmigo

🙁 Supermercado Santa Isabel - Pollo Asado en Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Fui al Supermercado Santa Isabel Ubicado en Paseo Montt de Coronel hablé con la Jefa de atención a Clientes,quedó en otorgarme una respuesta y nunca he vuelto a recibir un llamado de parte de Santa Isabel menos un correo....Que triste es confiar en personas menos en empresas.

🙁 Supermercado Santa Isabel - Torta Doña Isabel sin relleno

No Resuelto No A ávido Respuesta De Parte Del Supermercado. Nadie se a conectado por este caso

🙁 Supermercado Santa Isabel - Plástico en medialunas cuisine co

No Resuelto Ningún Resultado Nadie Me Ha Respondido. Nadie se hace cargo de la asquerosidad que me salió en mi compra

🙁 Supermercado Santa Isabel - Disponibilidad de estacionamientos

No Resuelto Nada Ha Pasado, Siguen Ocupando Los Estacionamientos Colegios E Iglesia. Converse con el gerente de Santa Isabel el alba y me dijo que los dueños del estacionamiento son una inmobiliaria. Y que en el contrato no se especificó goce y uso para el supermercado Santa Isabel el alba. Así que cualquiera se puede estacionar.
A lo que lo increpe indicando que nosotros los clientes que compramos en el súper quedamos sin estacionamiento, aunque comprémos todos los dias

🙁 Supermercado Santa Isabel - Mala atención

No Resuelto Sin Respuesta De Supermercado. Obviamente a Cencosud no le interesa la buena atención al cliente y sólo tienen una publicidad que no se ajusta a la realidad.
Santa Isabel te conoce ? o Santa Isabel te desconoce y te trata con desaire?

🙁 Supermercado Santa Isabel - Robo de Bicicleta al interior del Supermercado

No Resuelto Sin Solución. Supermercado no se responsabiliza de nada y es más se hacen los tontos. No quieren mostrar las camaras y no permiten acceso a ellas, sospechoso

Evita Supermercado Santa Isabel
Prefiere Supermercados Alvi