- Coquimbo, Chile
- 30, Diciembre 2025
Devolución por compra anulada

Santa Isabel debería tener un sistema de devolución más rápido cuando el pedido es cancelado por ellos. Hoy, justo en vísperas de año nuevo, hice un pedido a Santaisabel App. Resulta que la persona a cargo me llamó, me dijo que no tenían en stock el corte de carne qué yo necesitaba. Le pedí otro y dijo "si hay". Luego me vuelve a llamar diciendo que se equivocó y que no había, le pedí si me podían enviar lo demás. Corté y a los 2 minutos me vuelve a llamar por que faltaban más productos a mi pedido por lo que mejor anularia la compra. Me dijo que no tendría problemas. Pero al anular me llega un correo de que mi dinero llegaría en 5 días hábiles más. O sea, pasado año nuevo, siendo que el problema fue de ellos, no mio. Cabe destacar que tengo problemas para caminar y estoy operada de mis piernas, por lo que se me hace difícil ir presencial, el problema ahora es, con que voy a comprar nuevamente lo de la cena de Año Nuevo si mi dinero llegaría aprox el 4 de Enero. Ruego revisar el sistema y en casos así de cancelación de su parte, el dinero sea devuelto de forma automática o al menos no tarde ms de 24 hrs.
Sería ideal que si los pedidos son cancelados por falta de productos, la devolución sea automática o en su defecto, no tarde más de 24 horas en ser devuelto al mismo sistema de pago.
Autor: T.G.