- Puente Alto, Chile
- 23, Enero 2025
Burocracia para cambio de productos
Compre varias bebidas coca cola en supermercado Alvi de las cuales 4 de 3 lt y 2 de 2 lt salieron malas, el problema es que para cambiar el producto por el mismo me piden enviar un correo para ver si me autorizan a realizar el cambio, anteriormente me paso lo mismo y del local me dijeron que tenia que contactarme con coca cola, encuentro que es ridículo tanta burocracia para cambiar un producto, si uno tiene problemas en el reteil va directo donde lo compro y resuelven el problema en cambio en este supermercado (ALVI) hacen tanto problema, soy almacenero y que quieren que cuando un cliente tiene problema con algún producto les debo decir espéreme 3 días mientras resuelvo el problema con el ALVI para poder hacer el cambió
Dar a conocer mi experiencia
Me gustaría que me realizarán el cambio del producto y que revisaran este tema y revisarán su procedimiento de cambio de productos para que no sea tan engorroso para el cliente ya que esto se debiera solucionar directo en la sucursal que se compró con la boleta o factura
Autor: N.G.