- Salamanca, Chile
- 23, Mayo 2017
Perdida de objeto dentro del resinto

EstimadosEl día 04 de mayo acudí a la sucursal de supermercado Unimar ubicado en Bulnes # 220 en la comuna de Salamanca.Estando dentro de la sucursal desde las 13/20 hasta las 13/50 horas no esta claro si fui victima de robo o simplemente la perdida de un celularMe di cuenta de la perdida de este objeto antes de salir de la sucursal por lo tanto acudí a la administración para ver la posibilidad de revisar las imágenes que deberían estar registradas en las grabaciones realizadas por las cámaras dela sucursal donde me respondieron que no estaba la persona encargada para este tramite por lo que volví al día siguiente para ver si se podían revisar ahora y me respondieron que había problema con el sistema y no podían revisar nada desde la fecha 05 de mayo he acudido en reiteradas ocaciones para ver si fue posible revisar y siempre la respuesta es negativa.Reitero que la idea era solo ver si yo perdí por descuido este objeto o me fue sustraído pero no hubo mucha intención de los encargados por aclarar este mal rato.Desde ya agradecería una respuesta a este reclamo
Autor: R.R.