- San Joaquín, Chile
- 12, Diciembre 2018
***o

Hoy despues de mi trabajo pase a comprar al supermercado Unimarc,, ubicado es santa rosa 5320 Local 978 San Joaquin a las 20.47 de la tarde, Mientras me encontraba en el interior del supermercado, sufri el robo en el estacionamiento del mismo supermercado, me quebraron el vdrio se seguridad tipo luneta de la puerta trasera izquierda sustrayendo del interior de mi vehiculo marca renaul koleos año 2011, una mochila en la que en su interior se encmtraba lo siguiente: un computador marca asus modelo K556UR INTEL CORE 7 DE 8GB DE MEM0RIA RAM Y TB DE DISCO DURO,Un disco duro externo marca toschiba de 500 gbun disco duro esternio marca toschiba de 1 tbdos discos duros marca lenovo de 1 tbun reloj touch smart watch modelo Y1mas el daño del vidrio y toda la informacion que mantenia en el computardor y los discos duros externos,Todo esto evaluado en $750,000 aproximadamente mas el valor de la informacion que mantenia ahi que tiene un costo invaluable.exigo se me haga rembolso por la reparacion de mi auto mas las especies robadas mas el valor agregado a la informacion que mantenia ahi.deje hecha la denuncia en la comisaria de san joaquin, esperando un buen acuerdo con ustedes, de lo contrario iniciar las deligencias legales correspondientes y publicaciones en las redes sociales de lo inseguro que es comprar en su supermercado.solicito revisar las camaras de seguridad para que hagan las pericias correspondientes del robo a la hora indicada mas arribaatento a sus comentariosPATRICIO TRINCADO S
Autor: P.T.