- Talca, Chile
- 07, Julio 2024
Despacho a domicilio tarda mas de lo indicado
Realice una compra de alimento para perro por la página web de Superzoo.La compra fue realizada con despacho a domicilio con la condición de entrega entre 5 a 10 dias hábiles.La compra fue realizada el 18 de junio.El dia 25 de junio realice una consulta via whatsapp por el estado de mi pedido y en ese minuto me confirmaron que el pedido debería llegar a mas tardar el dia 3 de julio.Hoy 7 de julio volví a hacer la misma consulta ya que aun no ha llegado a mi domicilio el pedido, en esta oportunidad me indican que fue asignado a una tienda y que ellos son los responsables de hacer el despacho, seguramente solicitaron a bodegas el producto y que debería llegar entre 5 a 10 dias hábiles.En resumen, yo hice una compra via web, las coordinaciones internas de quien hace el despacho no son responsabilidades del cliente y tampoco debería ser una respuesta.aun no me entregan una respuesta concreta para el despacho ya que están esperando que la tienda asignada tenga el producto.solicito a la empresa el despacho a mas tardar para el lunes 8 de julio, caso contrario hacer la devolución correspondiente al importe pagado.
Enviar el producto a mi domicilio el dia lunes 8 de julio.
Caso contrario hacer la devolución del dinero.
Autor: E.M.