- San Bernardo, Chile
- 25, Julio 2024
Sernac No entregan productos y venden productos sin stock *****a
El D. 13 de J. compré: -un (1) collar antipulgas desparasitante seresto collar para perros antiparasitarios desde 8 kg. -un (1) alimento bravery light iberian pork adult large/medium de 12 kg. -un (1) alimento vetlife farmina alimento seco medicado urinary estruvita gato 7,5 kg. En la página podía programar el envío para asegurar de que alguien esté en casa para recibirlo y el sistema me permitía elegir el lunes 14 de julio, lo cual hice y los productos no llegaron, y no se contactaron conmigo para reprogramar, me contacté con ellos para consultar por mi pedido, el 16 de J. me respondieron dandome el fono de contacto de su sucursal, llamaba y no contestaba nadie, luego me dieron el contacto de su celular, y los contacté para programar el envío y me dijeron que no tenían stock de productos en su sucursal, por lo que me vendieron productos que no tenían, y me dijeron que el miércoles les llegan productos, pero ya estamos a jueves 25 de J. y nada, tampoco se contactan. He ingresado un reclamo formal al sernac ahora. Es crítico el alimento en las mascotas, no pueden estar vendiendo productos que no tienen y después desentenderse, en estricto rigor es una *****a .
Que se me envíen los productos o que se me devuelva el dinero.
Autor: N.O.