- Padre Las Casas, Chile
- 17, Julio 2019
Paradero avisado
Ala persona que lea esto, me dirigo asiendo mi reclamo, con mucha furia, es imposible que una tripulacion no sepa donde pasar o a dejar pasajeros, siendo que los paraderos son avisados, tenia el servicio Hoy 17 de julio 2019 a las 6:30 am Temuco - Puerto montt, saque mi pasaje por internet y estaba avisada la Subida en cruce padre las casas, en donde nunca paro el bus , pasando por pista izqerda, mientras yo le asia señales con la linterna de mi telefono, tuve que pagar un uber para hacerle segimiento al bus , en donde llame a un numero qe busqe por interner para avisar lo ocurrido y la persona se contacto con el chofer del bus la qe digo qe me esperaban en freire , al momento de segirlo bajo la intensa lluvia , lo alcanzamos en el peaje de quepe, y el asistente muy prepotente junto al conductor, respondiendo a mi inquetud , me retuvo la maleta , golpeandola y la pesco sin cuidado para meterla al maletero, y al momento de tomar mis datos , muy prepotende y ni siquera pidiendome disculpa , todo el rato me decia que el le aviso asu conductor pero el no quiso parar , adjunto mi pasaje comprado del Bus, y tambien mi pasaje de vuelo , ya qe preferi ese horario para calzar con mi horario de vuelo, y ademas soy un usuario permamente de esta linea ! Ha se me avia olvidado recalcar que el uber me salio 9.800 hasta el peaje quepe!! necesito la devolucion.
Autor: J.�.