- Chillán Viejo, Chile
- 02, Diciembre 2022
No entrega de vehículo pagado en su totalidad
El día 27 de octubre fue pagado en su totalidad un vehículo Toyota Yaris nuevo a través de la consecionaria Maritano Ebensperger de Chillán con la promesa que el vehículo sería entregado en la primera quincena de noviembre y con la urgencia que debía pagar inmediatamente el total del vehículo para no perder la reserva que tenía realizada desde marzo del presente año.Al no llegar en la fecha acordada me acerqué a la concesionaria en donde se me informa que Toyota Chile no está entregando los vehículos ya que vienen con una falla en el cinturón de seguridad la que debe ser subsanada. No me dan ninguna fecha ni ningún nuevo antecedente.Hasta la fecha no me han dado ninguna explicación, ningún comunicado, el jefe de local de la concesionaria no se encuentra nunca en la oficina, he ido tres veces sin encontrarlo, no responde el teléfono y se encuentran usufructuando de mi dinero hace más de un mes ocasionando muchos perjuicios monetarios y de calidad de vida por la no entrega del vehículo.Por su parte ingresé un correo a Toyota Chile hace más de 4 días quienes tampoco han dado ninguna respuesta.Es un abuso y una falta de respeto actuar de manera tan despectiva, si ellos estan incupliendo debieran ser los principales interesados en contactarme y dar explicaciones y no lo que estan haciendo no escuchar ni responder las dudas y reclamos de sus clientes. !Una verguenza!
La entrega inmediata del vehículo y la compensación monetaria por los perjuicios ocasionados.
Autor: S.M.