- Maipú, Chile
- 29, Octubre 2025
Vehuiculo nuevo con multiples desperfectos
compré un Toyota Raize en abril de este año en Toyota Brno Fritsch de camino Melipilla , a la semana se cayó la ventana del copiloto, tenia problema el embriague, lo arreglaron me dejaron mal el freno de mano, desde siempre les estoy comentando que suena al frenar en diferentes ocasiones y que en carretera suena el tablero.lo malo es que yo ando detrás de ellos buscando solución , llamo, envió correos, me comunico por wap y la verdad es que me cuenta mucho que me contesten.Ahora ando detrás de ellos para que solucionen lo del sonido del frenado, cosa que el mismo que recepción el taller me dijo que había una partida de vehículos que vienen con ese problema del sonido del frenado.M e comentaron que lo llevara y que tenia de dejarlo, les comento que para mi es complicado, porque como me devuelvo y como trabajo y como lo voy a buscar cuando este listo y me responden que no tiene auto de cortesía.Estoy muy molesta ya que compré un auto nuevo, el cual he tenido puros problemas mecánicos y muy poca empatía de la cocesionaria.necesito una solucion DEFINITIVA
CAMBIO DEL VEHICULO O DEVOLUCION DEL DINERO
Autor: A.R.