EstimadosEl día sábado 4 de junio de 2016 tuve un accidente de auto fuerte en carretera, iba en mi toyota urban cruiser 2013, patente GBBL67, choque y tuve volcamiento, ningún airbags se abrió.necesito saber como tener un estudio técnico y quién lo hace, para saber por que la seguridad de mi auto fallo en ese aspecto. Yo lo compré por los airbags que trae y ninguno se activo, siendo un accidente de tal magnitud que casi pierdo mi vida, al menos el frontal o lateral debieron activarse de mi lado.Hasta ahora la empresa de seguro de mi auto: CHILENA CONSOLIDADA, el liquidador que lo inspeccionó para declarar pérdida total de mi auto y la automotora INDUMOTORA ONE S.A me indicaron que ellos no hacen este estudio técnico y que debe ser realizado por TOYOTA CHILE.En la empresa donde compré el auto: AUTOMITRIZ PORTILLO PIRAMIDE LTDA solo me indicaron que pusiera este reclamo y solicite un técnico de toyota para que revise mi auto.No tengo ningún mail ni teléfono que me responda a esta petición de parte de TOYOTA CHILE.por favor necesito que me ayuden con este tema y luego tener un informe técnico de mi auto sobre por que NO SE ABRIERON LOS airbags DE MI AUTO SI CHOQUE DE TODOS LOS ÁNGULOS DE MI AUTO Y ME VOLQUÉ VARIAS VECES QUEDANDO EL AUTO CON LAS RUEDAS EN POSICIÓN HACIA ARRIBA..FAVOR CONTACTARSE urgente CONMIGO. graciasMis datos Patricia Rodríguez RUT 15.322.xxx-x MAIL:
[email protected] fono 994875281
Autor: P.R.