- Frutillar, Chile
- 25, Julio 2024
Sernac Compré 2 pasajes el bus no paró en el lugar de subida
El domingo 16 de junio me dirigi a puerto Montt a comprar 2 pasajes en la empresa transantin, con subida en la garita de frutillar, el día sábado 22 de junio a las 19:40 salía el bus de puerto monttPrimero el pasaje fue vendido por una mujer que ingresó mal los datos , y el pasaje figura vendido por Sergio REl bus no paró en el lugar acordado, ya que llegué 1 hora antes a esperar el bus, paró un bus en el cual el auxiliar me indico que ese no era el bus en el que tenía los pasajes, que mi bus salía a las 19:40 hrs de puerto Montt, luego después del esperar más de 1 hora me contacto con un número que logré conseguir y me indican que el bus va con retraso, luego veo pasar un bus a toda velocidad que no para y sin intenciones de parar , luego recibo una llamada y me indican que es el auxiliar del bus diciendo que no estaba registrada la subida en frutillar, y que me esperan en Osorno, indico que no, realizó reclamos en la empresa la cual dice que segun gps el bus paró, no es real, realizo reclamo al sernac y aun no reciben respuesta de transantin y me indican que realizar una demanda hacia la empresa.
La devolución de mi dinero
Autor: S.M.