• Rancagua, Chile
  • 03, Noviembre 2024

Transantin

Oficina cerrada

SE脩ORES transantin

La oficina de transantin se encuentra cerrada antes de que todos los buses lleguen, como es posible eso? Todas las empresas a煤n est谩n con gente que va orientado a sus pasajeros como vienen sus buses... Que responden a eso?
Objetivo: Obtener una solucion La of debería estar abierta hasta que el último bus salga del terminal
Autor: A.G.
Publicado el Domingo, Noviembre 3, 2024 - 21:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Transantin - Mala atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Al principio no entend铆 a dichas personas ya que no fume cigarrillos dentro del bus , fume 30 minutos antes de subirme no entiendo cu谩l fue el problema y tampoco se por qu茅 actuaron tan agresivos tengo entendido que fumar dentro del bus est谩 prohibido por las leyes , pero fumas fuera de el bus (lejos ) si se puede no hay nada que proh铆ba fumar en 谩rea p煤blica permitida

馃檨 Transantin - Bajo de bus

No Resuelto No Resuelto. Notificaci贸n sin resultado

馃檪 Buses TranSantin - Calefacci贸n no activada

Resuelto Resuelto. Tomamos un bus de la misma empres de Stgo. a Valdivia, tres dias despu茅s y si estaba la calefacci贸n encendida de forma moderada. De parte de la empresa no recibimos ninguna comunicaci贸n.

馃檨 Transantin - Maltrato

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 Transantin - No estan cumpliendo con los horarios

No Resuelto Ninguno. Solo algunos d铆as funciona y despues lo vuelven a dejar como hoy lunes 24 de agosto

馃檨 Transantin - Reclamo por qu茅 me cobraron equipaje extra

No Resuelto No Hay Respuesta A Mi Reclamo Aun. Necesito saber si es d siempre q la linea d buses trabaja asi con choferes y auxiliares prepotentes pareciera q anduvieran angustiados por q se suenan a cada rato vez q hablan son choros amenazan con dejar abajo a la gente y mas ensima no prestan el ba帽o por q segun ellos no se ocupa hasta q salgan d santiago pero tampoco t dejan ir a un ba帽o en el terminal siendo q ellos llegaron justo a la hora d salida del bus y apuraban a la gente porq estaban atrasados d verdad parecen drogados hace mucho tiempo q no m topaba con un show asi en los buses d choferes y auxiliares angustiafos violentos y mal hablados

馃檨 Empresa transantin - Viaje con un muy maltrato psicologico

No Resuelto Sin Respuesta. Muy buenas tardes hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de parte de la empresa bueno como siempre empresario haci茅ndose el sordo exijo que me respondan no le estoy pidiendo un favor o si no los de mandar茅 ante los tribunales chilenos, adi贸s.

馃檨 Transantin - Panne de bus

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo desde la agencia transantin a la fecha de hoy 16/07

馃檨 Transantin - Asientos malos y ba帽os muy sucios

No Resuelto Sin Respuesta. A煤n no he recibido respuesta ni soluci贸n

馃檨 Transantin - pasajes de Salon cama y viaje en bus malo

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta

馃檨 Transantin - Chofer y auxiliar agresivo y mala disposici贸n

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. .

馃檪 Transantin - Bus no llega a la hora y nos deja botados

Resuelto Resuelto. Devoluci贸n de pasajes completos