- Los Ángeles, Chile
- 01, Febrero 2025
Bus no me dejò abordar y estoy varado en la terminal de santiago
Compre´un pasaje en salon cama de 28.000 pesos en transantin para el 3 de enro a las 22.50 desde Santiago a Chillàn, pero almomento de abordar el ayudante del bus me dijo que debìa pagar por mi carga porque solo admiten 30 kilos y mi carga era un canil de 15 kilos, luego me dijo que no pasaban por Chillan y no me dejò abordar, insistì mostrando mi boleto pero no me dejaron abordar y me dejaron botado, debo indicar que tambien fui a la boleterìa y slo dijeron que eso no era su problema, ahora estoy varado en la terminal de Santiago pero los guardias me estan echando a esta hora a la calle y sin dinero, entonces debido a la irresponsabilidad de estos funcionarios de transantin debo salir a la calle y en verdad tengo miedo, no pueden jugar asì con la seguridad de las personas, le he avisado a mi señora madre lo sucedido quien tratarà de comprame un boleto desde los angeles mañana a primera hora porque solo tiene efectivo y no puede comprar un boleto inline por ahora, espero que no me pase nada.gracias
que me hagan la devolucion del pasaje, sin tener en cuenta que deberian pagarme el hospedaje ya que debo quedarme en la calle poniendo en peligro mi integridad, pero me conformo con la devolucion del pasaje, tambien serìa bueno que capaciten al personal de transantin ya que no soy el unico que dejaron botado y la atencion es pèsima
Autor: J.G.