- Nancagua, Chile
- 17, Febrero 2025
Esperamos más de 20 minutos y el bus no llegaba, cundo fuimos a preguntar supuestamente el bus ya había partido rum
El día de hoy lunes 17 de febrero, sostenía pasaje a pichilemu, desde el terminal de santa cruz, llegue 6 minutos antes, donde me dijeron que esperara en el anden número 4 ahí llegaría porque venia con retraso, esperamos 15 minutos y jamás llego, cuando fui a preguntar nos dijeron que habíamos perdido el bus ya, cuando jamás llegó al anden estuvo esperando 15 minutos y nunca llegó, como fuimos a perder algo que jamás se vio llegar.Cuando fuimos a hablar nos dijeron que había sido irresponsabilidad de nosotros, cuando jamás nos movidos del anden esperando.Por lo que tuve que volver a comprar pasajes y perdí los anteriores, en donde no me entregaron ninguna explicación más del porque no estaba el bus en el anden o porque jamás llegó.Cabe acotar que compre pasajes de iba y vuelta y no se respetaron.
Que me devuelvan el dinero de los pasajes devuelta a santa cruz, ya que no fue irresponsabilidad mía.
Ellos no fueron claros y nos dejaron como los culpables.
Autor: D.B.