- San Antonio, Chile
- 31, Enero 2025
Sernac Atraso, bus en malas condiciones y mala atención de parte del personal
Buenas tardes, mi reclamo está dirigido a la empresa Transantin por varios motivos, soy una pasajera que viaja habitualmente desde S. a Yungay con mi pareja, en los viajes que hemos realizado nos hemos encontrado con distintas falencias en la calidad de la empresa, tanto en máquinas como su personal, los pasajes no debieran ser tan caros para la mala calidad de las máquinas, compramos en Semicama, pero eso no quiere decir que nos impongan una máquina que hace recorridos intercomunales cortos, necesitamos máquinas para un buen descanso ya que el trayecto es largo y sin aire acondicionado, ni que decir de los inodoros, por otro lado los auxiliares contestan mal y con desagrado, como que los estuvieran obligando a trabajar, mal educados y cortantes en sus respuestas, amenazando con hacernos bajar y que pongamos denuncias en las oficinas del terminal, sin prensar el mal rato y pérdida de tiempo que eso nos genera… necesitamos que sean más empaticos y atentos, también que las máquinas sean acordes al pago que realizamos.
Que no nos vendan publicidad engañosa, poniendo máquinas buenas en sus ventas de pasajes y después hasta los asientos nos ponen por separado.
Autor: C.B.