- Santiago, Chile
- 09, Junio 2025
Bus no llego al terminal
El día sábado 07 de de junio tenia pasaje de Purranque (Los lagos) hasta Santiago a las 20:40. Como los buses son limitados de la zona rural donde venia llegue al terminal a las 6 de la tarde, espere las dos horas y media en el terminal, era la única persona en el lugar, cuando fueron las 20:40 paso el bus (POR FUERA DEL TERMINAL) yo le hice señas y los auxiliares por dentro me vieron y se hicieron los tontos, era la única persona con maleta y bolso en el terminal. Que estupidez siendo que otras empresas de buses grandes si entraron al terminal. Quede tirado después de eso ya que no salieron mas buses después de esa hora para ninguna parte. Trate de buscar algún hospedaje, no había nada ningún alma se veía esa hora en el pueblo casi tuve que dormir en un plaza, en fin llegue hoy lunes a Santiago pidiendo plata por teléfono.Recomendación sin toman Transantin en los pueblos chicos pregunten donde paran para tomarlos porque los auxiliares les da lo mismo. Hasta en algunos buses los auxiliares que tocan hasta vulgares para hablar, pero en fin yo ya no viajare con la empresa.
Dar a conocer mi experiencia
Reembolso es lo mínimo.
Autor: B.A.