• Victoria, Chile
  • 02, Marzo 2025

Transantin

Auxiliar mal educado e hijo del dueño de la empresa

SEÑORES empresa transantin

Para mi es un gusto saludarle y también poder presentarme,y expresar mi molestia y el mal trato de parte de El señor auxiliar, tuvo mal trato hacia mi persona y otros usuarios, le pregunté el nombre para hacer el reclamo y me respondió que hiciera las g$@!%&&, que quisiera que el era el hijo del dueño por tal motivo llame a sernac y el lunes tengo hora en oficinas de ese departamento soy discapacitado y yo y los demás pasajeros no merecemos ese trató, el bus salió de servicio hoy viernes a las 13:00 hrs con destino Temuco el conductor uno de ellos es : Victor Q. Rubilar, soy pasajero habitual esta es una empresa reconocida por su prestigio a nivel Nacional ,el día miércoles tengo hora en oficinas de sernac esperó una pronta respuesta sin más que agregar y solucionar lo antes posible este momento lamentable episodio, de antemano gracias , mi número de celular: ±56932024809gracias para agregar no me avisa que estábamos donde yo debía bajar y que me vaya a la chu@#$%^&*, muy molesto paso de inmediato a dejar constancia a carabineros
Objetivo: Obtener una solucion El tralado a la casa de sus padres a este joven por su mal comportamiento hacia mi persona los pasajeros,cliente y usuarios, si no le gusta este trabajo que se quede en casa o busque trabajar en oficinas de la empresa gracias
Autor: L.C.
Publicado el Domingo, Marzo 2, 2025 - 08:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Transantin - pasajes de Salon cama y viaje en bus malo

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Transantin - Chofer y auxiliar agresivo y mala disposición

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. .

🙂 Transantin - Bus no llega a la hora y nos deja botados

Resuelto Resuelto. Devolución de pasajes completos

🙁 Transantin - Conductor y auxiliar agresivo y no saber la ruta de viaje

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta a mi reclamo

🙁 Transantin - cambio de bus y sin solucion

No Resuelto No Resuelto. Se realiza reclamo por cambio de bus de salón cama a ejecutivo sin aviso. Se pagan 5 pasajes del cual no fue devuelto la diferencia de precio por servicio.

🙁 Buses Transantin - Robo en el interior del bus viaje interregional

No Resuelto No Resuelto. Se excusan en una ley que los hace responder sólo por lo que va en el maletero del bus, pero no responden por la negligencia y falta de responsabilidad de su personal al permitir que suban personas sin mostrar su pasaje, labor que deben fiscalizar en la puerta del bus con cada pasajero.

🙁 Transantin - Retraso excesivo de madrugada con abandono de respuestas

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio

🙁 Transantin - Retraso en la hora de llegada

No Resuelto No Resuelto. NO HA SIDO CONTESTADO

🙁 Transantin - exceso de velocidad

No Resuelto No Resuelto. nisiquiera se contactan para pedir disculpas o declarar que tomarán cartas en el asunto.
la compensación económica no llegará jamás.
ciertamente no viajaré más con esa linea, y eso que lo hago regularmente

🙁 Transantin - Información erronea

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún tipo de retroalimentación al respecto

🙁 Transantin - Aire acondicionado, 1 hora de atraso

No Resuelto No Me Han Resuelto Nada. Niuna solucion y cobran 37.000 pesos por el pasaje para que la experiencia sea pesima

🙁 Transantin - Modulo de atención en el terminal de Valdivia

No Resuelto No Resuelto Ni Respondieron. Ni contestaron

🙁 Transantin - Chofer no paro en la parada

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta a cerca de mí problema