- Victoria, Chile
- 02, Marzo 2025
Auxiliar mal educado e hijo del dueño de la empresa
Para mi es un gusto saludarle y también poder presentarme,y expresar mi molestia y el mal trato de parte de El señor auxiliar, tuvo mal trato hacia mi persona y otros usuarios, le pregunté el nombre para hacer el reclamo y me respondió que hiciera las g$@!%&&, que quisiera que el era el hijo del dueño por tal motivo llame a sernac y el lunes tengo hora en oficinas de ese departamento soy discapacitado y yo y los demás pasajeros no merecemos ese trató, el bus salió de servicio hoy viernes a las 13:00 hrs con destino Temuco el conductor uno de ellos es : Victor Q. Rubilar, soy pasajero habitual esta es una empresa reconocida por su prestigio a nivel Nacional ,el día miércoles tengo hora en oficinas de sernac esperó una pronta respuesta sin más que agregar y solucionar lo antes posible este momento lamentable episodio, de antemano gracias , mi número de celular: ±56932024809gracias para agregar no me avisa que estábamos donde yo debía bajar y que me vaya a la chu@#$%^&*, muy molesto paso de inmediato a dejar constancia a carabineros
El tralado a la casa de sus padres a este joven por su mal comportamiento hacia mi persona los pasajeros,cliente y usuarios, si no le gusta este trabajo que se quede en casa o busque trabajar en oficinas de la empresa gracias
Autor: L.C.