- Temuco, Chile
- 17, Mayo 2025
Buenos días ejecutivos de transantin, me dirijo a ud. Para hacer un reclamo en contra de su servicio tanto del auxiliar Bastian Venegas como de los servicios prestados y solicitados por el bus en el que viajamos.Somos 3 pasajeros quienes salimos desde Santiago hacia Temuco 05:45 ((madrugada del sábado 17 de mayo))Paso a contar:1. Solicitamos al auxiliar del bus frazadas y este nos responde que los había retirado junto a las almohadas ya que los pasajeros se los roban y son ellos quienes debes pagar estos implementos.2. El auxiliar nos pregunta en forma irónica: "tienen frio" A lo que no respondemos su pregunta y fue En ese momento cuando le solicite su nombre.3. El baño está con olor a orina, mal aseado, paredes sucias, pelos en el lavamanos, el espejo salpicado con no se que cosa....4. El jabón se encuentra en una botella de bebida.....5. El bus no cuenta con calefacción y es por esto que los vidrios van completamente empañados. Consulta: ¿¿¿Como es posible que una empresa que se supone tiene "prestigio" tenga tan mala calidad en sus servicios y cuente con personal poco comprometido y nula responsabilidad por su trabajo.???Espero se tomen medidas a favor de los pasajeros y/o usuarios a la brevedad. Por tanto debo dejar claro que no recomiendo dicha empresa para viajar.Sin nada más que agregar.Atentamente, Marcia Arias Rí
[email protected]
Recibir disculpas
Capacitación, cursos o charlas con respecto al trato al usuario y buena atención al público.
Más responsabilidad de parte del personal. Enseñarles que deben retirar las frazadas, al menos, media hora antes de la parada del bus en trayectos con más de 5 horas de viajes, como lo hacen en otras empresas.
Limpieza en los baños, que ya no estamos en los 80 donde se viajaba con la ventana abierta.
Autor: M.A.