• O'Higgins, Chile
  • 19, Febrero 2026

Transantin

Cobro excesivo

SEÑORES transantin

Hola buenas tarde hoy con fecha de 19/2/2026 hora de compra pasaje de Rancagua asta Santa Cruz porque vamos de vacaciones con mi esposo y mis 2 hija incluida yo en total somos 4 personas el pasaje dale 5 mil 0 6 mil pero los cabraron 11 mil pesos por cada uno y el destino que los pusieron fue Rancagua a Pichilemu y nosotros los bajamos en Santa Cruz y le pregunté al muchacho que anda de ayudante en el bus que como se podía ASER y me dice que en la misma oficina donde compré los pasaje y yo le respondí osea me tengo que devolver a que me den una respuesta si yo voy a de vacaciones con mi familia a bucalemu que tengo pagada la cabaña y llegamos al terminal de Santa Cruz y le pregunté al encargado que su nombre es Marcos Morales que ellos no pueden ASER nada y no me quería dar su nombre y las otras 2 personas que trabajan hay se isieron los desentendido con lo que yo estaba preguntando y se alejaron que lástima que primera ves que tomo este bus y ya tengo inconvenientes con sus servicios pésimos y aparte que no pasó al terminal de Santa Cruz
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que hagan devolución de excedentes de cobro de los 4 personas que fuimos
Autor: L.O.
Publicado el Jueves, Febrero 19, 2026 - 14:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Transantin - pasajes de Salon cama y viaje en bus malo

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Transantin - Chofer y auxiliar agresivo y mala disposición

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. .

🙂 Transantin - Bus no llega a la hora y nos deja botados

Resuelto Resuelto. Devolución de pasajes completos

🙁 Transantin - Conductor y auxiliar agresivo y no saber la ruta de viaje

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta a mi reclamo

🙁 Transantin - cambio de bus y sin solucion

No Resuelto No Resuelto. Se realiza reclamo por cambio de bus de salón cama a ejecutivo sin aviso. Se pagan 5 pasajes del cual no fue devuelto la diferencia de precio por servicio.

🙁 Buses Transantin - Robo en el interior del bus viaje interregional

No Resuelto No Resuelto. Se excusan en una ley que los hace responder sólo por lo que va en el maletero del bus, pero no responden por la negligencia y falta de responsabilidad de su personal al permitir que suban personas sin mostrar su pasaje, labor que deben fiscalizar en la puerta del bus con cada pasajero.

🙁 Transantin - Retraso excesivo de madrugada con abandono de respuestas

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio

🙁 Transantin - Retraso en la hora de llegada

No Resuelto No Resuelto. NO HA SIDO CONTESTADO

🙁 Transantin - exceso de velocidad

No Resuelto No Resuelto. nisiquiera se contactan para pedir disculpas o declarar que tomarán cartas en el asunto.
la compensación económica no llegará jamás.
ciertamente no viajaré más con esa linea, y eso que lo hago regularmente

🙁 Transantin - Información erronea

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún tipo de retroalimentación al respecto

🙁 Transantin - Aire acondicionado, 1 hora de atraso

No Resuelto No Me Han Resuelto Nada. Niuna solucion y cobran 37.000 pesos por el pasaje para que la experiencia sea pesima

🙁 Transantin - Modulo de atención en el terminal de Valdivia

No Resuelto No Resuelto Ni Respondieron. Ni contestaron

🙁 Transantin - Chofer no paro en la parada

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta a cerca de mí problema